目前日期文章:200803 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

日前,與友人一群到Hotel One 的頂餐廳喝下午茶,其中茶的部份還不錯,但是,茶點部分,原本以為是自助式,但卻是單人份,分英式或亞洲


sahasi 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

熬夜看完喜愛的交響情人夢歐洲版,心中有些感嘆,也許是人老了吧!

每每看到電影或戲劇裡,當人站到了世界頂端,才發現身邊有個可以分享的人是多重要,即使孤單慣的人,還是需要一個溫暖的肩膀可以一起分享那一刻,常常想起在電影「香水」裡,葛奴乙以自製特調香水蠱惑了所有人,站在人群頂端,他依然是一個人,他的淚不禁滑落.......而,劇中的千秋成功地在歐洲演出後,即使再堅強,再獨立的他,需要的也不過是一個擁抱啊~

習慣孤獨,享受著孤獨,看著影片中人物情感翻騰,勾起以往年少輕狂記憶,也許,這也是我無法輕易割捨這紅塵,選擇再來的原因吧!

啊~劇中巴黎的一景一物是那麼熟悉啊~彷彿才離開...........空氣中似乎還飄著Baquette和咖啡的香味!


sahasi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()