IMG_3864  

 

       一直想看歌舞伎,但、檔期不是能到日本的時間;不然,就是太晚發現,票已經售光!跑日本這麼多次,沒一次看成功,去年,好不容易看到能劇,發現,自己居然能被其演出所感動掉淚(表姐聽到說:算奇葩了!因為,一般人大多是直接睡死!當場所見確實如此!)

 

       六月時,偶然看到很喜歡的歌舞伎兼電影電視演員「市川海老藏」,和一直很喜歡的日本劇作家宮藤官九郎合作,更別提請來了著名製作人三池崇史來製作新劇『地球投五郎宇宙荒事』,八月即將到關西地區演出,結果一查票房,早已售光,只剩下黃牛票或是有人丟到票務網站上的,終於找到配合的時間,和自己可以接受的價錢9500(原有的票價只有兩種:9000和12000日幣),其他的莫不是一次兩張票,不然就是價格標高的嚇人,如:22000之類的!終於,可以圓夢,可以看到歌舞伎之外,還可以親眼看到市川海老藏的演出!(突然,覺得自己好像追星的小粉絲一樣!)

文章標籤

sahasi 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()